Картофельный салат по-техасски
40минут
-
подготовка:
10 минут
-
приготовление:
30 минут
-
количество порций:
8
-
сложность:
Очень просто
Такой салат идеально подходит для пикника. Лучше приготовить его заранее и поставить в холодильник, чтобы картофель пропитался ароматами трав, специй и лука.
Ингредиенты:
картофель | 1,5 кг |
красный лук | 1 шт. |
ветчина | 100 г |
фасоль спаржевая | 100 г |
кинза | 1 пучок |
сушеный орегано | 1 ст.л. |
тмин | 1 ч.л. |
растительное масло | 4 ст.л. |
винный уксус | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление:
- Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, остудите и нарежьте. Фасоль (можно использовать замороженную) тоже отварите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до слегка золотистого цвета.
- В большой миске смешайте тмин, орегано, масло, уксус, соль и перец. Положите картофель, лук, фасоль, порезанную кубиками ветчину и измельченную кинзу. Перемешайте и подавайте.
Источник информации: https://www.ogorod.ru/